Дай мне ответ, как быть счастливой можно?

Дай мне ответ,как быть счастливой можно?
Улыбку не приклеивать к лицу?
Своею сделать радость невозможно..
Я грустью руки накрепко свяжу.
Дай мне ответ,как быть послом удачи
И в каждый день впускать сиянье звезд?
Не плакать от любовной недостачи
И прошлого чтоб не тянулся хвост?
Дай мне ответ,душа белее снега
Бывает у запятнанных грехом?
Мне из тюрьмы не совершить побега
И как в аду не думать о плохом?
Дай мне ответ,могу я быть любимой,
Предательства не ждать и быть собой?
Сомненья одолели.Отпустила
Шар в небеса,что полон тишиной..
Дай мне ответ,как быть счастливой можно?
Обуревали радости побед..
Но сохранить восторги очень сложно..
Зачем мне жить?Пожалуйста,ответь..


Рецензии
Маришка, зато у тебя есть я! Ну признайся, что мои ответики тебя хоть немножко, но улыбают? ... Я прекрасно все понимаю, сама прошла через это. "чтобы любить не зная слёз - так не бывает". Но все-таки хочется хоть как-то утешить, смягчить острую боль переживаний Души...

Зося Александрова   04.02.2011 13:57     Заявить о нарушении
еще как улыбают=)))))))
спасибо тебе за все!!=****

Доктор Джекил -Мистер Хайд   05.02.2011 07:39   Заявить о нарушении