Паук под мухой

Он её наелся плоти,
Он её напился крови,
Отвалясь, лежит в икоте,
Закатил глаза под брови...
Уползет паук в тенёты,
Он "под мухою" вальяжный:
- Мухи, если оживёте,
Так и быть, вкушу вас дважды!

            2003 г.


Рецензии