люблю потому что знаю...

И вот я тебя провожаю,
Но знай тебя я люблю
Люблю потому что знаю
Знаю потому что люблю!

Если кто-то соврёт про неправду
Не верь никогда! Никому!
Тебе я замолвлю всю правду
Тебя ведь я сильно люблю!

Даже если полюбишь другую
Не забудь про меня никогда!
Жизнь сведёт нас снова
И как раньше ты скажешь мне да!

И вот я тебя провожаю,
Но знай тебя я люблю
Люблю потому что знаю
Знаю потому что люблю!


Рецензии