***

Она лежит на холодной земле,
И мне от этого боязно.....
Застыл взгляд пустой на лице,
И мне всё холодно...

А зима уж близится,
Снег начинает летать.
И мне голос её за спеною слышиться,
Мне всё страшнее рядом стоять...

Я не могу оторваться от взгляда,
Что пристально на меня смотрит.
И кто-то со мною стал рядом,
И всё с чем-то спорит......

А она,бедняжка,на холодной земле,
Лежит,и мне всё боязно....
Застыл взгляд пустой на лице,
И мне уже не холодно...........


Рецензии