914 Мише

Быстро  время  идёт,
Подрастает  внучок,
Он,  как  взрослый  до  лифта  шагает.
По  ступеням  наверх,
Если  лифт  не  везёт,
Как  мужчина,  солидный  взлетает.

Мы  гулять  с  ним  идём.
Выходя  за  порог,
Тащим  санки,  лопату  большую.
Наш  известен  маршрут:
Мимо  школы,  да  в круг,
Мы  идём  с ним  в  погоду  любую.

Н  качелях  и  горке
Пролетим  с  ветерком,
Не  забудем  взглянуть  и  на  птичек.
Где  собачка,  где  кошка:
Всё  заметим  кругом –
Вот  он,  круг  наших  действий  обычный.
1.02.2011


Рецензии