Помни

  помни её тепло
  -грёзы укутав в май,
  счастье пушистым шарфом...
  помни не забывай,
  годы сквозят
  - и мир-
  кажется просто глуп,
  мудрым словам на век
  дай у себя приют,
  вспомни её лицо
  -борозды прожитых лет,
  сердце стучит
  -и пусть-
  звук порождает свет
  добрых,печальных глаз
  -всю глубину прими
  видят из памяти нас,
  в даль помогая идти,
  следуй её мечте
  -дом полон внуков
  -и сад-
  яблонь волшебный цвет
  радовал чтоб глаза,
  прожитых с ней вдвоём
  дней не позволь украсть
  ластику долгих лет
  -незачем их стерать,
  душу её храни
  в тех мелочах
  -что есть-
  накрепко завяжи
  в узел брюзгу и месть,
  пыльных,бетонных стен
  не принимай и верь,
  помни в земле
  -итог-
  это всего лишь дверь...

 


Рецензии