жизнь в цирке

В цирке жизнь идёт не сладко
Всё не кажется помадкой.
Акробаты и гимнасты
Через чур уж голенасты
Жонглёры- силачи
Вверх кидают кирпичи.
На арену вышел лев
Проявлять свой бурый гнев.
Дрессировщик  укрощает
Льва в котёнка превращает.
В цирке кони скачут гладко
Добрая у них повадка.
Целый день они вращают
День проходит, не замечают.


Рецензии