Подобие графики

Грациозны веток очертанья
Вся природа в первозданном сне.
Обрело свободу мирозданье
И покой  вдруг стал понятен мне.


Незаметны и пугливы тропки.
Будто в них затерян каждый шаг.
Снежный полог, ненадёжно-робкий
Сумерки окончить не спешат.


Я боюсь: снежинкою растает
Этот миг, затерянный во сне.
И очнусь, как будто не хватает
Грусти, что дана с рожденья мне.


Рецензии
Удивительные, снежно-тающие... Благодарю за тишину между строк. Сияния Вашей светлой душе, дорогая Лана!

Таня Фирн   25.03.2012 16:35     Заявить о нарушении