дети войны

                Дети войны
 Война идёт, а мы стоим
Под снегом ледяным.
Глаза наши закрыты
Рука дрожит
От холода беды
Той не призванной к нам войны.
Но знаю я
Держаться будем мы всегда
Мы- дети войны
Стоим под снегом ледяным.
Не знаем мы что будет дальше
На свете жизнь, или война?
Не знаем мы,
Пора, пора идти нам в бой,
Но верим мы, что жизнь
Продолжится на свете
И во главе востанет наш герой.
И только родились,
Прожили десять лет,
Умрём мы на войне,
На сей минувшем дне.
Может, дано судьбою?
Нам умереть войною?
Чем мучиться и жить?
И вот снега на сквозь
 пробили сердце
В душе лишь ненависть
И грусть.
Но мы стоим-
За лучшую отчизну,
Но мы стоим-
За нашу русь!


Рецензии