ах вы воспоминания!

Все те воспоминания
Так трудно сохранить
Любить то так легко
Трудней всего- забыть!

И если ты полюбишь
Другую навсегда,
Меня уж ты забудешь
На веки и века.

Но я буду любить тебя
И летом и зимой.
Согрей теплом меня!
И я буду с тобой!

Но ты уходишь. Время.
Прощай! Тебе пора!
Забыть тебя- не реально
Прощай! Пока! Пока!


Рецензии