бородино

Бонапарт Наполеон,
Не знал тогда что совершал он!
Москву пытался захватить
И крепостных крестьян к земле прибить.

Схитрить пытался он не раз.
Но глаз его, он не топаз.
Он не позволил захватить Москву
Нам сдаться грозному врагу.

Но отступили мы потом.
Врага впустили в наш мы дом.
Москва горела вся в пожаре,
Звёзд не было видно в тумане.
Горела вся Москва!

Вот отступил Наполеон!
Ни где такого пламя не видал он.
Но нет не вышло у него
Склонил он с головы перо.


Рецензии