Любовь огромная стихия

Любовь огромная стихия,
Лекарство верное от стресса,
А чувства, всадники лихие
Из душевного прогресса.

Она рождается без спроса,
Ни к чему любой вопрос
Не подчиняется прогнозам,
Она сама давно прогноз.

Любовь не ведает препоны,
Не подчиняется судьбе
У любви свои законы,
Те, что нравятся тебе.


Рецензии