915 Фото внука

Фото  внука  стоит
Как  икона,  в  моём  изголовьи.
Миша  взгляд  мой  манит,
На  него я  взираю  с  любовью.
Он  огурчик  жуёт,
И  серъёзен,  как  бог!
Рядом  бабушка  Люда  вздыхает.
Быстро  время  пройдёт,
Он  уйдёт  за  порог,
Всё  ли  сложится,  кто  это  знает?
1.02.2011


Рецензии