Город, в котором даже верёвок нет...

Ваш город - он такой же, как мой,
Только весна в нём не свалила домой,
Когда я, теплея-светлея, ждал когда-то её,
Надеясь, что высохнет на ветру бельё,
Но летом, ледяное, вдруг украли его,
И он перестал походить на ваш,
Став похожим на пластиковый лаваш,
Кроме обоев непригодный ни для чего,
Нейтральный от безразличия до всего,
Эрзац бывшей любви, которую - пой не пой,
А до сих пор поглаживаешь рукой;
Город, в котором даже верёвок нет...


Рецензии
Оригинально и интересно написали! С уважением,

Шерочка   07.03.2019 17:54     Заявить о нарушении