Одинокая душа

Дороги, тревоги, туманные дали востока.
Моря, океаны, равнины, леса и поля...
Душа в этих дебрях без срока живет одиноко,
С рождения - с прошлого века, с конца января.

Года пролетают как снег,  закруженный вьюгой.
Встречает дела новый день, но все не успеть…
И просится вечер на встречу с подругой,
Торопится темная ночь колыбельную спеть...
 
Дороги, тревоги, туманные дали востока.
Моря, океаны, равнины, леса и поля...
Душа в этих дебрях без срока живет одиноко,
С рождения - с прошлого века, с конца января...


Рецензии