Вампир

Когда вуаль ночи вознесётся над тобою,
Когда в твои глаза проникнет полуночный свет,-
Я крыльями взмахну под звёздным небосводом,
Сольюсь со тьмою,не оставив тени на земле.

Когда благоуханно станет тело обнаженное,
Когда затушишь свечи ты и ляжешь на кровать,-
Забьётся сердце,грудь дыханием переполнена,
И страстное томление не позволяет спать.

Два раза повернётся ключ , и дверь откроется,
Три зеркала настенные застывшие молчат.
Твои глаза от взгляда моего огнём наполнятся,
И , скинув одеяния , ты взглянешь на меня.

Ты словно не своя лежишь в моих объятиях,
Я незаметно отодвину локоны.Любовь,
Как два клыка вонзится в шею с пылкой страстью,
Почувствовав пульсирующую в венах твою кровь.

А утром солнца свет откроет твои очи,
Но это ненадолго,ведь в следующую ночь
Сон не придёт ,и ты желание порочное,
Что бьётся в исступлении,не в силах превозмочь.


Рецензии