Покаяние

     ПОКАЯНИЕ

Прошлое ложится камнем в душу.
С ним идти, по жизни, нелегко!
Только камень этот я не брошу
Ни в любимую, ни в друга своего!

А построю из него прекрасный замок!
Нет, не замок, целый бастион!
Церковь, с золотыми куполами!
На холме, что бы видать со всех сторон!

И войду в неё, представ перед иконой!
Отмолю, последние грехи!
И тогда, смиренный и прощённый,
Отворю, души своей, замки!


Рецензии