Это нельзя смыть ни дождем, ни слезами..

 Когда дожди будут плакать о нас..ты не узнаешь,что это для тебя и меня.Для тебя это будет просто дождь.Обычный дождь.А для меня-наш дождь.И,может быть, ты не будешь рядом,а я буду чувствовать тебя,твой взгляд,слышать твой голос и нелепости,которыми ты меня смешил.Кап.Кап.Это наш дождь.Мой и твой.Между нами уже некому быть.Ведь есть только ТЫ и Я.На всей Земле.Да.Да!Я верю в это,я это знаю.Ведь по-другому и не может быть.И мне все равно,что мы не вместе,что ты целуешь сейчас другую,что думаешь не обо мне.Не наплевать,я вру.Себе вру.Я не вижу тебя в своих снах,я вижу тебя перед собой во все будни.Черт.Как хочется взять твою руку и поцеловать!Я тебя обоготворяю.А ты не знаешь ничего о моем сумашествии.А я страдаю.И наверное люблю.Но я не уверена.Я вообще ни в чем не уверена.Я знаю только одно.Что на этом свете есть только ТЫ и Я.Как бы это глупо и наивно не звучало.ТЫ и Я.И никого между нами.


Рецензии