Куда то улетаю

Все что окружает в последние время меня, все раздражает.
День идет обычно, и это задолбало. Постоянно всего мало.
Мало денег, мало счастья. Кругом одно ненастье.
Надо быть сильным, но не выходит. Люди зачастую злобой кормят.
Некоторые руку пожимают, уважают. А другие за старые ошибки укоряют.
Нового меня, который изменился, они не знают.
Да, бывало так, что я кидал и меня кидали.
У всех свои ошибки. У каждого свои стороны медали.
Жизнь не расписана на листке бумаги.
Нельзя нечего изменить, можно исправить.
Или попытаться стать лучше. Кого то круче.
Да это не главное.
Те, кто живут щас, на этом свете.
Бьются за жизнь - не важно, взрослые или дети.
Все вертимся на одной планете.

Наши грехи делают из нас людей.
Эй, посмотри на карту, к сокровищам ли она.
Или ведет в никуда. И это ловушка этого времени.
Деньги делают игрушкой человека. И не важно с какого ты света.
Расколешься или расколешь кого то.
Вот и мне все надоело не по фигне.
Стою на крыше. И что я вижу?
Вижу закат - неужели он последний для меня.
И прыгаю вниз. И не осталось от меня нечего.
Только лужа крови.
И душа кричит. Больше не увижу ни кого.
Друзья, либо враги, смотрят на мои останки с раскаянием тоски.
Ну я вас прощаю. Куда то улетаю...

Припев:
Раздражая, ничего не зная. Летаю между адом или раем. Куда то улетаю...


Рецензии