Земля-плутоний

Зарегистрирован: 29.01.2010
Сообщения: 935
Откуда: NEW.USMAN.


Мне снится часто сон,
В котором ветром дом,
Качает маятник времён…

Обогащённый человеком,
Звериный рай – зелёный край.
Окраина села,
И мхом поросшая изба.
Медведи с крыш катаются,
Как в карусели детвора.
Стихия царствует одна.
Ветра, осадки, РАДИАЦИЯ.
Земля, плутоний и уран.
Реактор - сердце, ураган.
Прекрасная компания.
Живая анимация…

Но просто болью в глубине,
Холодный пот.
Не раз прольётся по спине.
Воспоминания разорвут на части.
Мысли в слух.
Душа развеялась давно,
Плутоний стал мой друг!


Рецензии