Но даже я

После развода - видела его много раз!
И спасала, и помогала!
а у него руки тряслись!

И он каждый раз пытался закурить- и КУРИЛ!

Хоть НЕ КУРИТ!

Вы представляете- КАКИМ Я ДЛЯ НЕГО БЫЛА СТРЕССОМ!

Он меня любил и ЛЮБИТ!  А дети... МНЕ ОЧЕНЬ УДАЛИСЬ!

И других у него нет и не будет!


Рецензии