Шутка - быль

Томно,   лениво,   устало
Я   на   диване   лежал.
(Думаю,   я   уже   спал.)
Трель   телефона 
меня   разбудила,
вывела  из   забытья.
В   трубке   же   мило-мило
голос   чужой   зазвучал.
Сердце  моё   внезапно  заныло.
Сам   я   себе   сказал:
"Я   тебя   сразу   почуял,
я   тебя   сразу   узрел!
Такой   у   меня   период:
ждать   я   тебя   хотел!"
*************************


Рецензии