постарайся

если вдруг в жизни споткнешься
не вздумай позволить приземлиться на колени
лучше создай-ка коалицию
упорства и вдохновения
лиши полностью всех прав лень
перестань сочинять небылицы
врать своему отражению
уж лучше попытаться встать, перевернуть страницу
чем быть истощенным намертво
своей гордостью и предубеждением.


Рецензии
Отлично сказанно!
Так жизненно.

Деянира   29.06.2011 15:24     Заявить о нарушении
спасибо Вам,Деянира )

Лина Беспечная   30.06.2011 12:53   Заявить о нарушении