Не спеши

Не спеши, не спеши,
День пройдет и вернуться не сможет,
Не спеши не спеши,
От того, кто милей и дороже.
Не спеши , не спеши,
Каждым часом своим дорожи.
Ты послушай меня,
О себе расскажи.

Не спеши, не спеши,
Не гонись за чужою судьбою,
Не спеши , не спеши,
За красивой любовью большою.
Не спеши, не спеши,
Дни бывают не все хороши.
Ты послушай меня,
О себе расскажи.

Не спеши, не спеши,
Проклинать, осуждать, ненавидеть,
Не спеши,не спеши,
Человека родного обидеть.
Не спеши, не спеши,
Золотистые струны души,
Ты не рви,не кричи -
Помолчи, помолчи….


Рецензии
Слушается душой, как песня. Спасибо!

Леонид Галаюда   09.02.2011 12:55     Заявить о нарушении