Мне нужна была ты одна

Мне нужна была ты одна.
Без тебя было всё не то.
Побывал я у самого дна.
Без тебя, понял я - никто.

Я смеялся,с друзьями пил
И кутил тоже я на всю.
Только я без тебя не жил.
Я всё время тебя ищу.

Тишина тяжела вдвойне,
Часто дома один грущу.
Я считал,что я на коне.
Я кричал:'тебя отпущу'.

Но когда ты ушла сама,
За собою захлопнув дверь.
Как страшна была та цена!
Я сполна заплатил,поверь.

Я ждал ночи,чтобы уснуть.
И во сне,чтоб с тобою быть.
Поменялась всей жизни суть.
Я не в силах тебя забыть.

Фотографии наши с тобой
Сотню раз я уже смотрел.
И лицо твоё видеть с собой
До конца дней моих хотел.

Я в отчаяньи ходил к другой
И пытался стереть с ней жизнь.
Но я понял,что только твой.
Я прошу,ты ко мне вернись.



Лишь тебя я одну люблю,
Лишь с тобою хочу я быть.
О тебе Бога я молю.
Без тебя нету смысла жить.


Рецензии