Капли дождя

1. Воспоминания мучают меня.
Без тебя плохо живётся, хоть пару дней и не видались.
Мы были друзьями, но дружба закончилась.
И поставлен ультиматум - либо вместе,  либо забудь,что я существую.
Конкретно в последнее время психую.
Да, не смог держать больше чувства в себе и сказал все тебе.
Уйти и потерять, я это сделал, хотя думал все будет не так.
Какой же наивный дурак.
Любовь не игрушка, хотя заигрался.
И снова,падаю в пропасть и так нет не кого рядом, потерял тебя.
Зачем терзал себя не знаю, любовь поближе к раю.
Ад или рай - тебе судить.
Надеюсь сможем друг друга полюбить, тогда нам станет проще жить.

Припев:
А за окном идет дождь, что ты делаешь, кого ждешь?
Живешь в счастье? Или как я, прячешься от других под каплями дождя...

2. Проходят дни, и с каждым днем все дальше друг от друга.
Как ты поживаешь моя подруга.
С кем то в объятиях пытаешься забыться.
В лучшую, типа, сторону изменится.
Все мысли о тебе.
И вот идут дожди.
Разряд грома, я стою у твоего дома.
Хочу поговорить, но рука не поднимается набрать и позвонить.
Мокрый. Нет, не от дождя, да выкатилась слеза.
Да хочется зайти, но внутри ответ не стоит, идти по одному пути.
Поэтому снова уйду от тебя, меня скроют капли дождя.


Рецензии