Новости головного гнезда

Музыка.Тихая,обеззвученная и не точная.
Морально согнутая.
Любовь кровоточила.

Пальцами клавиатуры касаемо.
Ты кашель в трубке услышала.
жалостно.
Мы с тобой,родная.
Ласковые.От жадности падая.

Просыпаясь ранним завтраком
Трет глаза,упиваясь коктейлями
Поздно ночью,мы трахались скверно все.

И свадебное платье,без фаты
Сонное тело,касаясь губами
мы давим себя изнутри
Дом 2,твою мать,на телеканале


Рецензии