Оппозиционер

Он появился как сопряженье сфер.
Навеянный дождями атмосфер=ОППОЗИЦИОНЕР .

Каждый день на баррикадах,
Холодный ветер разжигает пламя.
Свободны духом как огонь,
И реет в небе наше знамя.
Здесь жесткий выбор и отбор,
Мои слова в обойме пули.
Расстрел суровый приговор ,
За непокорность формы гнулись.
Оппозиционер - рассекатель слов,
Бунтует словно повелитель бури.
В его глазах нет больше снов,
Он просто исполнитель воли.
Нет доли для него больней.
Бутылка с смесью взмах,полет.
И все горит.
Все кончено.
Сожжен остаток сил,
На перекрестке эшафот.
Повешен он.
И только после спермы на земле,
Под тенью мертвых тел.
Растет загадочный дурман,
Как человек воскресший в Мандрагоре Exclamation


Рецензии