Почему же несудьба??

Снова смотришь на меня как раньше,
Не уйти из замкнутого круга.
Между нами нет ни слова фальши,
Ни к чему обманывать друг друга.
А глаза твои всегда родными были,
Я была безумно влюблена.
Мы любили, мы так с тобой любили!
Или я любила лишь одна?
Только было мне тогда неважно,
Есть иль нет любовь в сердце твоём.
За тебя боролась я отважно,
Нам хорошо было вдвоём.
Но время шло, прошли года,
Всё в этой жизни проходит.
Возраст, что сквозь пальцы вода –
Беспощадно быстро уходит.
Я замужем, и ты женат,
У каждого своя семья.
Ни я, ни ты не виноват,
Не умерла любовь к тебе моя.
Так не смогла я больше полюбить
Кого – нибудь ещё сильней.
Я не смогла тебя забыть
И не старалась – так верней.
Я вижу, смотришь ты не равнодушно,
Знакомы мы с тобой уже давно.
Ведь нам с тобою никогда не скучно,
Хоть вместе быть, увы, не суждено.
А я ушла безжалостно от мужа
И, не жалея, сразу на развод.
Такой мне человек не нужен,
Хоть мы прожили с ним не один год.
В твоих глазах я счастья не заметила,
Его и не было, наверно, никогда.
И на вопрос о жизни я ответила,
Что на душе моей настали холода.
Эх, жизнь, ты плохо поступила,
Ну почему нам вместе несудьба??
Любила, я так тебя любила,
Наверно до сих пор люблю тебя.

 


Рецензии
проникновенное стихотворение. Мне очень понравилось.

Читалка По Имени Тоху   06.02.2011 01:14     Заявить о нарушении
Спасибо огромное за ВНИМАНИЕ!Мне очень приятно. стараюсь!обязательно загляну и к Вам. С уважением к Вам.юля.

Юлия Попович Другакова   06.02.2011 01:17   Заявить о нарушении