Темная власть

1. Зачем жить, лгать самому себе?
Что победит в тебе? Зло что убеждает?
Жестокость в наше время обычное дело.
А добро - что это такое? Давно таких не встречал.
Каждый лишь под себя все подминает.
Вот такой вопрос? Почему люди друг друга не понимают?
Зависть нас всех подшибает.

2. Бабки волшебные решают судьбы людей.
Эй посмотри, что тут твориться?
Рвут плоть бесовские лица.
Снимите маски, они вам не жмут?
Вы все также при народе бьете рукой за правду в грудь?
Типа у нас впрямь светлый путь?
Светлого будущего не ждите. Лучше бегите на необитаемый остров, в глушь.
Привет, я российский Джорж Буш. Заберу у вас все деньги.
Скажу - через пару лет экономика наша будет в порядке.
В этом виноват кризис, ребятки. Все погрязло в беспорядке.
Много каждый день погибают. Падает рождаемость нынче это дорого.
Ого, какие закосы. Скоро на земле будут одни кокосы.
Не ссыте, богачи там будут ,а бедный народ куда то исчезнет.
По ходу революции еще не все бывали. Другие сидели и офигевали.

Припев:
Грешна земля, на которой мы живем. Так для чего же ты нужна?
Пить, гулять, наркотики употреблять?
Так если ты не знаешь. То это жизнь в твоих наушниках играет.


Рецензии