Серебряный зайчик

Облака спешат к вершинам горным
Возвращатся ливнями в мой дом,
Море кажется таким неровным,
Без Тебя живу вчерашним днём.

Вижу время, расстаёмся не надолго,
Тишина его мне не к чему,
Если с пониманием и толком
Обращаюсь к небу Твоему.

Голос Твой и в голосе природы
Прозвучит, не смешиваясь с ним
Зайчиком серебряным холодным,
Без Тебя мне лето-серый дым.
 
                А.Сычёв


Рецензии
Нежный, добрый стих )

Олег Абрицов   13.03.2011 18:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.