Дорога

Дорога. (Мечта дальнобойщика)

06.06.2010 Раздел: стихи

Философия железобетона.

Черный ворон на асфальте.

Встреча на обочине,

*** .

Жаркий поцелуй,

Красавицы новорощенные,

Сосут.

Кровь жадно по венам.

В висках стучит жаркое лето.

Марево над дорогой.

Синее платье,

Глаза пьяной Кати,

Исповедальня открыта .

На заднем сиденье

Металлического корыта.

Брызги морской пены на лицо,

Голубоглазой мурены.

Ей уже все равно.

Подходит к концу первая смена.

А завтра опять в путь.

Выпей вина и за дело.


Рецензии