Моя история

История правдива. Когда ночь, и все спят,
Молчание сумрачных дней накинулось на мой взгляд.

То, что не обычно, всегда творится за рамками приличия.
Я человек, который по жизни идет вперед.
И не важно в руке камень или лед.
Детство кончилось в период 11 лет. Когда мать одна, и отца нет.
Пошел подрабатывать, помогать на хлеб, пахать.
Бедно, и мало, вера в Бога меня укрепляла.
Ходил в воскресную школу по воскресеньям.
С каждым разом ощущал спасенье.
Сидел на роке в замкнутом потоке.
Потом в 12лет услышал на диске первый рэп.
Который подогнал друг. Сказал это тупак, понимаешь?
"Это тема в цвет", - таков был мой ответ.
Смотрел как другие продвигаются. Вот и Луи в тему от зависти вливается.
В 2005 году я родился в хип_хоп ходу.
Думал, а че здесь трудного - читать простейший рэп.
И засветился, на роже написано - добился.
Но ни хрена. Были те, кто говном обливали.
И вот когда понял нет больше сил.
Решил показать ,доказать - могу все-таки тексты клепать.
Надо просто захотеть надо просто, осознать.
Рэпер ты - значит можешь музыкой дышать.
Бит вместе с сердца биением ощущать. Учащать пульс под минус.
В порыве безделья накрывает веселье. Вот она муза моего поколения.


Рецензии