Всё улеглось

Всё улеглось. Осенней ночью
Погас огонь под листопадом.
Так долго крылья рвались в клочья…
Всё улеглось, а ты – не рядом.

Со мной не рядом и сегодня,
Со мной всё то же будет завтра,
Единственная, много отнял
Фрагмент наш странствия за кадром.

Тебя одну люблю всем сердцем,
Прощая даль за бесконечность,
И никуда уже не деться…
Вот это вечность, это вечность!
               А.Сычёв


Рецензии
Замечательный стихотворный порыв горячих, любящих души и сердца! А это для души и её храма. Жми и читай, Сашенька.
http://www.stihi.ru/2011/01/17/10234 С теплом,

Таис Лещинская   05.02.2011 13:05     Заявить о нарушении