О, природа

Я вновь с тобой наедине,
И где предел твоей красе.
Ты постоянно вся сияешь,
Душевный голод утоляешь.

Когда ты рядом,хорошо,
Всегда на сердце мне тепло.
Я вновь с тобой наедине,
И чудо-мысли в голове.

Тут так спокоен, очень рад,
Что нет мечтаниям преград.
Как будто вольная я птица,
Что в небесах легко кружиться.

Ведь хорошо так мирно жить,
Ничем не нужно дорожить.
Лишь кушай, спи и процветай,
Её одну остерегай.

Ведь каждый листик и травинка,
Как твоя плоть, как половинка.
А яркий цвет всех лепестков,
Как щедрый дар наших богов.

Глоточек воздуха вдохнул,
И в море свежести тонул.
А лучик света на закате,
С теплом и радостью торкнулся.

Я очень рад,что очутился,
С тобою вновь наедине.
И вот теперь ты мне открылся,
Весь этот мир в своей красе.


Рецензии