Легенда о Звере. Завершение

Ночь. Плач. Погребальную лодку
Уносит теченьем реки...
И стрелы летят ей вдогонку,
Как светляки-маяки.

Принцесса плывет до Валгаллы
Под градом горящих стрел,
Путь лодке они указали,
Путь в рай одинок и смел.

Под трепетным взглядом Агнара,
(Потом они встретятся верно).
Любовь, что разрушила чары,
Останется песней о Фрейе.

Слова из легенды о звере
Запомнятся: «кровь – за кровь»,
В нее до сих пор еще верят,
«А жизнь – за жизнь». И любовь

Незримо, не зная исхода,
Спасти чтобы, что-то разрушить,
«В обмен за чью-то свободу –
Отдать невинную душу».








              ~К~О~Н~Е~Ц~


Рецензии
Прекрасное произведение. Дочитал до конца на одном дыхании

Антон Колодий   04.08.2018 07:38     Заявить о нарушении
Большое Спасибо за внимание и отзывы, Антон!
Значит не зря переложила фильм на стихи.

Заходите еще - всегда Вам рада.)

Таня Зачёсова   04.08.2018 12:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.