***

Поверьте,я не виноват
Что оступился,не дойдя до цели
Что в руки взял страховочный канат
Который перерезать Вы сумели
За гримом слов не разглядел лица
Наивно помощь взял предложенную Вами
И вот теперь недолго до конца
Я вниз лечу за Вашими словами
А те слова так были хороши
Так хороши, что верить им боялся
И радовался в глубине души
Что всё-таки с любовью повстречался
И что теперь осталось мне от Вас
Вкус Ваших губ отравленный изменой
Притворное смиренье Ваших глаз,
Как у актрисы вставшей перед сценой
Воспоминанья? Да их не отнять
Но с водкой они кажутся свежее
Я буду пить чтоб чаще вспоминать
То, что любви не может быть хужее.


Рецензии