Я на дороге встал...

Я на дороге встал, путь преградив трамвайный,
И не забуду этого вовек:
Мне помощь предложил, на «мерине», нормальный,
Отзывчивый и добрый человек.
           Прост, без рисовки, был его вопрос,
          Который он мне задал в лоб:
          «А у тебя найдется трос?
         Тогда цепляйся за форкоп!»
С бедою справиться, вполне,
Так мне помог один из многих.
Пускай встречаются в стране
Такие люди на дорогах!


Рецензии