Передайте ей

Передайте ей что больше нет
Больше нет того что было раньше
Передайте ей что мой рассвет
Больше не наполнен сладкой фальшей
Передайте ей мои слова
Передайте все что было с нами
Передайте что была права
Разум затуманен был  устами
Передайте ей что я простил
Вспоминая лучшие моменты
Передайте то что пропустил
Слезы счастья через киноленту
Передайте как сейчас живу
Ночи коротаю как с бутылкой
Передайте как во сне зову
Ту девчонку с ангельской улыбкой...


Рецензии