Крап

Может поплакаться в небеса,
вытирая об облака
сопли?
                2012011


Закон бытия:
спелость вишен в тазу
тонет в собственной луже.
Ну, в точь как и я!
Если пустишь слезу -
останешься безоружен...
                1022011


Падать вниз еще не приелось?
Отдохнуть, как спущусь,
я б и рад, но встаю.
Неужели
я всю жизнь посвящу
выкарабкиванью
из колыбели?
                4022011


Рецензии