Душевноболен я

Вечер . Свечи. Время лечит
Подоконник .Сигарета
Утро.Кофе.Болит печень
Облака и солнца нету
Включил телек там реклама
Во дворе стоят три дамы
Я на кухне ставлю чайник
Открываю холодильник
Там лежит дедов напильник
Что же делать я незнаю
Холодильник закрываю
И включаю свой светильник
Телефон звонит внезапно
Я за ним туда обратно
Да алло меня нет дома
Это доктор из дурдома
Ты сынок вчера сбежал
Санитару угрожал
Нарядился ты пингвином
И назвал себя Мариной
Из картофеля омлет
Попросил ты нас в обед
Что вы доктор я не псих
Крики в трубку , я притих
Мы за вами выезжаем
Только адрес вот узнаем
Паника вдруг началась
Бросил трубку я смеясь
Взял я паспорт и ушел
Туда где доктор не нашел


Рецензии