Пора...

Девять палуб и две только шлюпки.
Курит, ждёт в ожиданьи паром.
С зеркалами там есть каюты -
На три дня арендуем , как дом.
Белокрылые чайки в партере,
Бенефис оплатили сполна...
И гудком обозначив "Начало",
Малый ход Теплоход, Пора!


Рецензии