Благодарю свою судьбу

         
Благодарю свою судьбу
За шум березы под окном.
За небо,солнце и траву,
За шум дождя и белый снег.

За утро раннее с росой
И за любовь и за печаль.
За мужа,сына и за счастье
И за терпение за мудрость

Когда,бывает очень трудно.
За веру,что мне даешь,
Семью от горя бережешь,
Друзей хороших посылаешь

Слезою душу омываешь...
Прощаешь все и помогаешь,
Даешь мне сил подняться,
Преодолеть преграды...и дальше жить.
   
               
               
               
 


Рецензии