Жизненный путь

Биться головой в закрытые двери,
Если я скажу, мне вряд ли кто поверит,
Что это лучший способ найти дорогу к раю,
Я все это почувствую, я это испытаю.
Я пойду дорогой, что как луч пряма,
На пути препятствия, на пути стена.
Они не остановят того, кто стремится,
Я верю в себя, я смогу пробиться!


Рецензии