Ей

Кто ты и откуда ты взялась?
Почему я так тебя желаю?
Затея дьявола бесспорно удалась
Сердце трепетно в моей груди пылает
Твои локоны подобные свободе
Так приятны, так нежны на ощупь
Губы твои - радуга на небосводе
Манят за собой в божественную рощу
В этой роще б навсегда остался
И смотрел любя в твои глаза
Там губами рук твоих касался
И не разлучила б нас гроза
Эти пару строк родная
Написал мальчишка от души
Ведь он, глядя на тебя сгорает
Ты не забывай его, пиши


Рецензии