***

Первая строчка будет ни о чем
И вторая  обесценилась давно
В третьей строчке улица с дождем
На четвертую мне честно все равно
Смысла в этой строчке больше нет
А вот эта очень одинока
Стоит ли писать и выводить на свет?
Если мы настолько к творчеству жестоки
Мы плевали на законы мирозданья
Мы не ценим дружбу и в любовь не верим
Все случается от нашего незнанья
И поэтому в крови все наши перья
Алчность заменяет добродетель
Изо льда наша сердечная оправа
И поймут ли дальше наши дети
Что родители всю жизнь были неправы
Где герои на кого можно ровняться?
Кто укажет людям путь к спасенью?
Остается лишь уйти – не возвращаться
И прикрыться, убегая тусклой тенью


Рецензии