Бродяга

Сыграй мне прелюдии Баха,
А можешь ноктюрны Шопена.
Разорванная рубаха,
И море теперь по колено.

Припев:
А ты всего лишь бродяга,
Мой случайный попутчик в дороге,
Но у каждого свой путь к счастью,
Мы с тобой просто люди, не Боги...

Рисуй хрустальные листья,
Рисуй свой "девятый вал"
Мне ночью темной не спится,
Зачем этот перевал?

Припев: (тот же)

Сваяй из куска скульптуры,
Дыханьем пронзи слова,
В голове лишь одни сумбуры,
Скорей бы дожить до утра...

Припев: (тот же)

16.11.2010


Рецензии
жжот респект

Григорий Жук   27.02.2011 13:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.