Парню с именем Андрей

Твоя душа чиста как дождь
Хоть и грешил ты в своем духе
Ты экспрессивный мудрый вождь
Хороший парень ты Андрюха
Тебя Я знаю много лет
Но постоянно удивляюсь
Как ты пришел на этот свет
Всю жизнь свою понять стараюсь
Пусть говорят о дружбе люди
Что ее нет и быть не может
Мы один фрукт на одном блюде
Познать желаем вам того же
Ну а все кроме не для глаз
Оставьте ваши предрассудки
Улыбка на лице сейчас
А ты в наряд вступил на сутки


Рецензии