Дай билет я в Бостон улетаю Б

Этот стих сущий бред
Папа Генри а братик Фред
Наши друзья Антилопа и львенок
И дружат они наверно с пеленок
Кефир с минералкой за руку гуляют
Целуется мальчик в окопе с червями
Ныряют ныряют ныряют ныряют
А после обходят девченок полями
Смеситель чинили сломали розетку
А кто то траву покурил из пипетки
Сапог я купил а йогурт в подарок 
Неужто тут акцией пахнет ребята
Зерно на деревне топтали утята
Диваны дешевле купить чем машину
Диваны не могут на зимней резине
Читатель прости но я принимаю 
Наверное кто то в еду подсыпает
Малюточка Гена сидела в трамвае 
Водитель оставил ее на гаваях
Зачем ты ешь кетчуп состав почитай
И маенез тоже вредный продуктор
Я так написал чтоб тут вставить кондуткор
Вот это красиво согласны друзья?
Пошел я , в подьезде осталась свинья


Рецензии