правда

Я боюсь правды, потому что её много
И не знаю какая, из них мне дороже.

Не хочется думать: больно уже,
Мыслей горы - бардак в голове.

Не пойму как должно быть: всё вокруг - бред.
Не хочу я иллюзий, не хочу лживый свет.

Надоели чужие и друзей языки,
Что мелят так тихо, но остры как ножи.


Рецензии